¿Por qué no se puede darse de baja de canales y grupos tras completar una tarea?
Al completar tareas en IPweb, debes mantener tus suscripciones a canales, páginas públicas, chats y grupos. Esta norma se aplica a todas las plataformas de redes sociales y aplicaciones de mensajería.
Ten en cuenta lo siguiente: nunca debes darte de baja de los canales ni abandonar las comunidades asociadas a las tareas IPweb, ni siquiera después de que la tarea haya sido verificada y hayas recibido el pago. A continuación, te explicaremos por qué es importante y qué hacer si ya no puedes mantener la suscripción.
¿Por qué es necesario mantener las suscripciones?
El anunciante paga por la tarea para aumentar el número de suscriptores de su canal o de miembros de su comunidad. Cuando te suscribes, esa cifra aumenta. Si te das de baja tras recibir el pago, esa cifra vuelve a bajar. Como resultado, el anunciante ha gastado dinero pero no ha obtenido lo que pagó.
Suscribirse «durante un tiempo» no cuenta como haber completado la tarea y no proporciona al anunciante el valor que espera. Suscribirse, cobrar y luego darse de baja significa engañar al anunciante e infringir las normas del servicio.
Esto también afecta a los ingresos de los colaboradores. Si un anunciante ve que los suscriptores de pago se van, pierde la confianza en el servicio y deja de publicar tareas. Habrá menos tareas y, con ellas, disminuirán tus oportunidades de ganar dinero.
¿Por qué IPweb verifica las suscripciones?
Verificamos que las suscripciones se mantengan e imponemos sanciones por infracciones para garantizar que los anunciantes reciban los resultados por los que han pagado y que los colaboradores reciban una compensación por su trabajo.
Verificar una tarea antes del pago no significa que las acciones completadas puedan deshacerse posteriormente. Las suscripciones pueden volver a verificarse.
¡Importante! Esto no solo se aplica a las suscripciones. Tampoco puedes eliminar «me gusta» de pago, borrar reposts ni deshacer otras acciones por las que hayas recibido una compensación.
¿Qué debes hacer si no estás dispuesto a mantener una suscripción?
Si no puedes o no quieres mantener las suscripciones de forma indefinida, no aceptes ese tipo de tareas. Bloquea las tareas relacionadas con suscripciones en la red social o aplicación de mensajería correspondiente y elige otras formas disponibles de ganar dinero.
En IPweb hay tareas relacionadas con «me gusta», comentarios, visualizaciones de vídeos y páginas web, lectura de correos electrónicos y otras acciones. Revisa detenidamente los términos y condiciones y acepta solo aquellas tareas que puedas completar respetando las normas.
Bloquear nuevas tareas no anula tus obligaciones respecto a las tareas que ya hayas completado: debes mantener cualquier suscripción que ya hayas pagado.
¿Qué debes hacer si alcanzas el límite de suscripciones?
Las plataformas de redes sociales y las aplicaciones de mensajería pueden limitar el número de canales y comunidades a los que puedes unirte. Por ejemplo, en Telegram, el límite estándar es de 500 canales y supergrupos en total, mientras que con Telegram Premium es de 1.000. Puedes obtener más información sobre estos límites ampliados en el artículo sobre Telegram.
Alcanzar el límite es normal. Esto, por sí solo, no infringe las normas de IPweb. Simplemente significa que ya no podrás completar nuevas tareas relacionadas con suscripciones en esta aplicación de mensajería hasta que el límite te permita unirte a nuevos canales y grupos.
Si has alcanzado el límite:
- No te des de alta de canales ni grupos de las tareas IPweb para liberar espacio para nuevas suscripciones de pago.
- Bloquea las tareas que requieran una suscripción y que ya no puedas completar.
- Elige otras tareas disponibles que no requieran una nueva suscripción.
Debes seguir el mismo procedimiento cuando alcances el límite en cualquier otra plataforma de redes sociales.
El límite de suscripciones no te da derecho a cancelar trabajos que ya hayan sido pagados.
Si mantienes tus suscripciones, no eliminas las publicaciones pagadas y no cancelas otras acciones ya completadas, no tienes por qué preocuparte por las auditorías. Estás cumpliendo las normas, por lo que no te enfrentarás a sanciones por tales infracciones. Merece la pena trabajar con honestidad: conservas lo que has ganado y puedes seguir completando tareas sin el riesgo de perder tu pago por fraude.