Pourquoi ne peut-on pas se désabonner des chaînes et des groupes après avoir terminé une tâche ?

Lire 6 minutes

Lorsque vous effectuez des missions sur IPweb, vous devez conserver vos abonnements aux chaînes, pages publiques, discussions et groupes. Cette règle s'applique à toutes les plateformes de réseaux sociaux et applications de messagerie.

Remarque : vous ne devez en aucun cas vous désabonner de canaux ou quitter des communautés associées à des tâches IPweb — même après la validation de la tâche et la réception du paiement. Nous vous expliquons ci-dessous pourquoi cela est important et ce qu’il faut faire si vous ne pouvez plus rester abonné.

Pourquoi devez-vous conserver vos abonnements ?

L’annonceur paie pour la tâche afin d’augmenter le nombre d’abonnés à sa chaîne ou de membres de sa communauté. Lorsque vous vous abonnez, ce nombre augmente. Si vous vous désabonnez après avoir reçu le paiement, ce nombre diminue à nouveau. Par conséquent, l’annonceur a dépensé de l’argent sans obtenir ce pour quoi il a payé.

S’abonner « pendant un certain temps » ne vaut pas « mission accomplie » et n’apporte pas à l’annonceur la valeur qu’il attend. S’abonner, être payé, puis se désabonner revient à tromper l’annonceur et à enfreindre les règles du service.
Cela affecte également les revenus des prestataires. Si un annonceur constate que les abonnés payants partent, il perd confiance dans le service et cesse de publier des missions. Il y aura moins de missions, et par conséquent, vos opportunités de gagner de l’argent diminueront.

Pourquoi IPweb vérifie-t-il les abonnements ?

Nous vérifions que les abonnements sont maintenus et imposons des sanctions en cas d’infraction afin de garantir que les annonceurs obtiennent les résultats pour lesquels ils ont payé et que les prestataires reçoivent une rémunération pour leur travail.
La vérification d’une tâche avant le paiement ne signifie pas que les actions effectuées peuvent être annulées par la suite. Les abonnements peuvent faire l’objet d’une nouvelle vérification.

Important ! Cela ne s’applique pas uniquement aux abonnements. Vous ne pouvez pas non plus supprimer les « j’aime » payants, effacer les partages ou annuler d’autres actions pour lesquelles vous avez reçu une rémunération.

Que faire si vous n’êtes pas prêt à conserver un abonnement ?

Si vous ne pouvez pas ou ne souhaitez pas conserver vos abonnements indéfiniment, n’acceptez pas ce type de tâches. Bloquez les tâches impliquant des abonnements sur le réseau social ou l’application de messagerie concerné(e) et optez pour d’autres moyens disponibles de gagner de l’argent.

Sur IPweb, il existe des tâches impliquant des « j’aime », des commentaires, des vues de vidéos et de sites web, la lecture d’e-mails et d’autres actions. Lisez attentivement les conditions générales et n’acceptez que les tâches que vous pouvez accomplir tout en respectant les règles.
Le blocage de nouvelles tâches n’annule pas vos obligations concernant les tâches que vous avez déjà accomplies : vous devez conserver tous les abonnements que vous avez déjà payés.

Que faire si vous atteignez la limite d’abonnements ?

Les plateformes de réseaux sociaux et les applications de messagerie peuvent limiter le nombre de chaînes et de communautés auxquelles vous pouvez adhérer. Par exemple, sur Telegram, la limite standard est de 500 chaînes et supergroupes combinés, tandis qu’avec Telegram Premium, elle est de 1 000. Vous pouvez en savoir plus sur ces limites relevées dans l’article consacré à Telegram.

Atteindre la limite est tout à fait normal. Cela ne constitue pas en soi une violation des règles d’IPweb. Cela signifie simplement que vous ne pourrez plus accomplir de nouvelles tâches impliquant des abonnements sur cette application de messagerie jusqu’à ce que la limite vous permette de rejoindre de nouveaux canaux et groupes.

Si vous avez atteint la limite :
  1. Ne vous désabonnez pas des chaînes et des groupes liés aux tâches IPweb afin de libérer de l'espace pour de nouveaux abonnements payants.
  2. Bloquez les tâches qui nécessitent un abonnement et que vous ne pouvez plus accomplir.
  3. Choisissez d’autres tâches disponibles qui ne nécessitent pas de nouvel abonnement.

Vous devez suivre la même procédure lorsque vous atteignez la limite sur toute autre plateforme de réseaux sociaux.
La limite d’abonnement ne vous donne pas le droit d’annuler un travail qui a déjà été payé.

Si vous conservez vos abonnements, ne supprimez pas les partages payants et n’annulez pas les autres actions déjà effectuées, vous n’avez pas à vous soucier des contrôles. Vous respectez les règles, vous ne risquez donc pas de sanctions pour de telles infractions. Il est avantageux de travailler honnêtement : vous conservez ce que vous avez gagné et pouvez continuer à effectuer des tâches sans risquer de perdre votre rémunération pour cause de fraude.

IPweb

Rate the material:

Rating: 0 out of 5. Total ratings: 0.
Dernière modification

Je ne comprends rien ! Aidez-moi :-(