为什么完成任务后无法退订频道和群组?
在 IPweb 上完成任务时,您必须保留对频道、公共页面、聊天和群组的订阅。此规则适用于所有社交媒体平台和即时通讯应用。
请注意:您绝不能取消订阅与IPweb任务相关的频道或退出相关社区——即使任务已通过审核且您已收到付款,也不例外。下面,我们将解释为何这一点至关重要,以及如果您无法继续订阅时该如何处理。
为什么需要保持订阅?
广告主支付任务费用是为了增加其频道的订阅者数量或社区的成员数量。当您订阅时,该数字会增加。如果您在收到付款后取消订阅,该数字又会下降。结果,广告主花钱却没得到应有的回报。
“暂时”订阅并不算完成任务,也无法为广告主提供其预期的价值。先订阅、收款,然后取消订阅,这种行为等同于欺骗广告主,并违反了平台规则。
这也会影响接单者的收入。 如果广告主发现付费订阅者正在流失,他们会对该服务失去信任并停止发布任务。任务数量将减少,随之而来的,是您赚取收入的机会也会减少。
为什么IPweb要验证订阅?
我们通过验证订阅是否持续有效,并对违规行为实施处罚,以确保广告主获得其付费所应得的成果,同时确保承包商能获得劳动报酬。
在付款前对任务进行验证,并不意味着已完成的操作事后可以撤销。订阅可能会被重新验证。
重要提示!这不仅适用于订阅。您也不能移除付费点赞、删除转发,或撤销其他已获得报酬的操作。
如果您不准备长期保留订阅,该怎么办?
如果您无法或不愿无限期保留订阅,请不要接受此类任务。在相关社交网络或即时通讯应用中屏蔽涉及订阅的任务,并选择其他可用的赚钱方式。
在 IPweb 中,有涉及点赞、评论、视频和网站浏览、阅读电子邮件及其他操作的任务。请仔细阅读条款和条件,并仅承接您能在遵守规则的前提下完成的任务。
屏蔽新任务并不免除您对已完成任务的义务:您必须保留已付费的任何订阅。
如果达到订阅上限该怎么办?
社交媒体平台和即时通讯应用可能会限制您可以加入的频道和群组数量。例如,在Telegram上,标准限制是频道和超级群组合计500个,而Telegram Premium用户则为1,000个。您可以在Telegram相关文章中了解更多关于这些提高后的限制信息。
达到上限是正常现象。这本身并不违反 IPweb 的规则。这仅仅意味着,在达到上限允许您加入新频道和群组之前,您将无法再完成该即时通讯应用中涉及订阅的新任务。
如果您已达到上限:
- 请勿取消订阅来自 IPweb 任务中的频道和群组,以免占用新付费订阅所需的配额空间。
- 屏蔽那些需要订阅且您已无法完成的任务。
- 选择其他无需新订阅的可用任务。
当你在任何其他社交媒体平台达到限额时,也应遵循相同的处理流程。
订阅限额并不赋予你取消已支付任务的权利。
只要您保留订阅、不删除已付费的转发内容,也不取消其他已完成的操作,就无需担心审核问题。 您遵守了规则,因此不会因此类违规行为而受到处罚。诚实工作是值得的:您既能保留应得的报酬,又能继续完成任务,且无需担心因欺诈行为而失去报酬。