Включён режим гостя []

Отзывы о работе сервиса

Советую именно этот сайт! С помощью этого сайта я раскрутила инсту, вк и остальные соцсети. У меня были мало подписчиков и лайков, а сейчас много. Ещё тут можно заработать финансы, нужно выполнять разные задания, на сайте много положительного и хорошего. Рекомендую этот сайт, не пожалеете. Марина, 10.09.2022
Заказывал раскрутку групп ВК, аккаунта в Инстаграм, продвигал региональный сайт в узкой нише. Выбрал ipweb по критериям: наличие настроек гео, глубина, траф живой, не боты. Удобно раскручивать все из одного кабинета. Дмитрий, 22.05.2022
Рабочий сервис для тех, кому нужно нагнать трафика. Минимум отказов, хорошие поведенческие, уникальные IP. Большой лимит ключевых фраз и точек входа, тем выгодно и отличается от аналогов. Ставлю 5+ Игорь, 01.03.2022
Рабочий сервис для тех, кому нужно нагнать трафика. Минимум отказов, хорошие поведенческие, уникальные IP. Большой лимит ключевых фраз и точек входа, тем выгодно и отличается от аналогов. Ставлю 5+ Игорь, 01.03.2022
Рабочий сервис для тех, кому нужно нагнать трафика. Минимум отказов, хорошие поведенческие, уникальные IP. Большой лимит ключевых фраз и точек входа, тем выгодно и отличается от аналогов. Ставлю 5+ Игорь, 01.03.2022
Рабочий сервис для тех, кому нужно нагнать трафика. Минимум отказов, хорошие поведенческие, уникальные IP. Большой лимит ключевых фраз и точек входа, тем выгодно и отличается от аналогов. Ставлю 5+ Игорь, 01.03.2022
Долго и безрезультатно пытались продвигаться в Фейсбуке силами копирайтера и контент-менеджера. Все было без толку, пока не заказала раскрутку на ipweb. Теперь количество подписчиков быстро растет, люди интересуются страницей, группа выглядит солиднее. Рекомендую! Анна, 12.08.2021
Для раскрутки канала на Ютубе закупала новых подписчиков, немного, по 10-20 в день, и лайки на новые видео, примерно в том же количестве. Все классно работает, канал набирает популярность! Светлана Д., 19.02.2021
Для раскрутки группы вконтакте заказал 2000 новых участников, настроил их вступление с ростом на 3 недели. Группа растет. Никаких ботов, реальные живые люди. Отличный сервис для старта продвижения своей группы! Алексей, 17.09.2020
Я запустил новый сайт, и для раскрутки начал покупать трафик по 99 руб. Некоторые юзеры начинают интересоваться сайтом, ходят по нему и даже возвращаются через несколько дней. Дмитрий, 03.02.2020
Почему-то все пишут про заработок, и только так я узнал что здесь еще и зарабатывают)) А изначально а я узнал о сайте т.к. искал раскрутку подписчиков. Сравнивая с другими сервисами, здесь подписываются не NONAME аккаунты, а люди из тех городов, которые ты выбираешь сам, поэтому пользуюсь теперь только им! Никита, 22.09.2019
Удобно, дешево, просто и понятно. Выбираешь цель — подписчики, лайки, репосты, просмотры видео или любое другое действие, закидываешь деньги на счет в личном кабинете и всё — процесс пошёл. Никаких посредников, агентств, и мутных методов. Живые люди заходят — аккаунт растёт. Статистика перед глазами. Рада, что открыла для себя этот инструмент. Всё нравится! Наталья, 10.07.2019

Здравствуйте, интересуют фолловеры в твиттер. Пользователи реальные?

.....

Вроде бы да, вижу, что реальные. Вы просто находка ;)

vlad, 04.04.2018
здравствуйте )Очень хороший сервис. Искала способы раскрутки в социальных сетях и пришла к выводу, что этот сайт самый лучший , да и деньги вывести можно , проходят очень быстро , минут 10 и деньги пришли )) спасибо огромное вам я сейчас нахожусь в декретном отпуске , времени хватает чтобы неплохо тут заработать наталья королецкая, 01.02.2018
Очень хороший сервис. Искала способы раскрутки в социальных сетях и пришла к выводу, что покупать реальных подписчиков по такой цене намного выгоднее, чем пытаться заполнить группу ботами или ждать, пока проект заметят. Довела группу до трех тысяч подписчиков и теперь могу выходить на новый уровень – сообщество смотрится гораздо солиднее и гораздо чаще привлекает новых участников. Закон толпы:) Елена Смолянова, 01.11.2017
Давно пользуюсь IPweb-ом и всем советую. Если есть небольшой проект и ему нужен толчок, чтобы выстрелить, ничего лучше за эти деньги не найти. Пользователи не глупые, чаще всего выполняют задания как надо, результат – очень скоро к оплаченному трафику прибавляется реальный. Андрей Коляда, 27.10.2017
Нормальный букс, дает более-менее естественный трафик и хорошо помогает двигать сайты по низкочастотным запросам. Раскручиваю уже третий проект. Сервис использую как вспомогательный фактор при регулярном обновлении сайта и публикации новых статей, он как бы создает первичный хайп, от которого можно отталкиваться при продвижении. Михаил, 18.10.2017
Достойный ресурс. Неплохая прибавка к естественному трафику по вменяемой цене. Если пользоваться с умом, то здесь можно здорово продвинуть сайт. Я заказываю трафик из поисковика в небольшом количестве (точные цифры называть не буду), и последние пару месяцев наблюдаю стабильный рост по интересующим запросам. Правда, происходит это не быстро, но результат того стоит. Женя, 13.10.2017
Понятный интерфейс, невысокие расценки. Не стану ничего советовать, но как вариант. Можно добиться ощутимого прироста посещаемости в сообществе или на сайте, но нужно знать меру (ну хотя бы не заказывать за день больше подписчиков чем уже накопилось в группе за все время ее существования). У меня примерно за месяц получилось неплохо раскрутить группу, собачек почти не наблюдал. Борис, 13.09.2017
Один из наиболее дешевых сайтов. При этом на качество услуги пожаловаться не могу: что предлагают, то и продают. Это один из немногих честных способов существенно увеличить свою аудиторию в соцсетях при небольшом бюджете. Валерий Александрович, 29.08.2017
Заказываем "переходы из поисковика" по 5 запросам с 2 доп. переходами каждым посетителем по страницам для сайта со статьями по медицине. Заказываем понемногу - всего 5-15 посетителей в сутки на каждый запрос. Тем не менее, за месяц 3 запроса поднялись с 3-4 страницы выдачи на 1-ю, а 1 запрос вошел в топ-3 с 14-го места. За такие деньги – просто отличный результат. Федор, 24.04.2017
Для раскрутки группы Вконтакте заказал 2000 новых участников, настроил их вступление с ростом на 3 недели. Получил группу с уже активной аудиторией - все новички живые, реальные люди (а не боты, как на многих сайтах продаются), хоть они изначально при такой-то цене услуги явно не все заинтересованы моей тематикой, но группа теперь активна: люди лайкают посты, пишут комментарии и т.д. Очень хороший сервис для начала продвижения группы. Дмитрий, 19.04.2017
Три месяца как устроилась на новую работу, на меня повесили соцсети. Сначала не знала что с ними и делать: сами по себе публикации подписчиков не прибавляют, а где их брать в таком случае?) IPweb – настоящая находка. В группе ВК было 200 человек, а теперь 700 и продолжает расти. Начальство в восторге, считает меня ценным сотрудником, – не только со своими обязанностями справляюсь, но и социалки двигаю:) Маша, 12.04.2017
Веду блог о предпринимательстве и регулярно заказываю услугу "рассказать о сайте Вконтакте" - примерно по 100 репостов для каждой новой статьи. Теперь сразу после выхода статья получает не только трафик с моего сайта, но и переходы из соцсетей зарепостивших пользователей - аудитория тут живая, смотрит, интересуется, а главное что все друзья репостнувших статью видят. Планирую завести страницу в Твиттере и там тоже так попробовать. Иван, 21.03.2017
Для раскрутки канала на Ютубе покупаю подписчиков, немного, по 10-20 в день, и лайки на все новые видео, примерно в том же количестве. Все классно работает, канал набирает популярность! Руслан, 12.03.2017
У нас хороший тематический агрегатор с посещаемостью из органики, контекстной рекламы, партнерских размещений и т.д., на котором рекламодатели размещают покупают рекламу. Иногда жалуются, что "что-то слишком мало от вас кликов идет", причем количеством заказов они более чем довольны, т.к. трафик у меня качественный и тематический, а вот кликов видите ли не хватает. Т.к. им тоже хочется иметь посещамость своего сайта с рекламы, помимо заявок и заказов. Приходится докупать на IPweb ежедневно по 30-50 кликов по каждому баннеру с путями по сайту рекламодателя. Трачу на это от 3000 до 5000 рублей в месяц, мои рекламодатели теперь более чем довольны количество и кликов, и заказов, продляют рекламу без лишних вопросов. Владимир, 07.03.2017
Покупаем по 100-300 ретвитов к каждому твиту из нашего корпоративного аккаунта, у нас в среднем 1-2 твита в день. Тратим на такую раскрутку всего 3000 рублей в месяц, а активность в нашем твиттере возрасла очень сильно - видно, что теперь информация реально распространяется, растет аудитория, а не как раньше - "2 ретвита и те от редакторов". Дмитрий, 01.03.2017
Я запустил новый сайт по продаже отопительных приборов, и для раскрутки начал покупать обычный трафик по 99 руб. Начал с 30-50 визитов в день, поставил на автоматический рост, дошел до 300 хостов в сутки, и уже 3 месяца покупаю. Трачу всего-то 900 рублей в месяц, получаю постоянный приток новых посетителей, некоторые из которых активно интересуются сайтом, ходят по нему, читают материалы и даже возвращаются через несколько дней. Саша, 27.02.2017
У нас на сайте по недвижимости было около 500 уников в день, но они делали всего 1000-1500 просмотров. А сайт большой, больше 1000 страниц, и мы хотели увеличить глубину просмотра и среднее время на сайте. Покупаем на IPweb 300 "переходов по внутренним страницам" с 5 кликами по разным ссылкам сайта каждым посетителем. Теперь у нас 800 хостов в сутки и 3000-3500 просмотров, глубина выросла с 2.5 до 4, среднее время пользователя на сайте - стало более 3-х минут. Елена, 21.02.2017
Отлично работает для заработка на реф-ссылке. Заказал почтовую рассылку на 5000 писем о новом проекте со своей рефкой, получил несколько десятков регистраций активных рефералов. Затраты окупились) Сергей, 18.02.2017
Мы раз в неделю-две заказываем рассылку о спец-предложениях нашего сервиса. Это неплохой способ получить сразу несколько тысяч посетителей в день на новую страницу, работает быстрее и лучше серфинга. За счет текста в рассылке аудитория на сайт приходит уже подготовленная, главное попасть в тематику и ее интерес. Жалко только что маловато, 10-12к активных подписчиков всего, нам бы тысяч 50 хотя бы - ух развернулись бы! Рашид, 18.02.2017
Хороший проект и поздравления команде за их усилия и самоотверженность, а также высокую оценку дальновидной мысли проектора, он создаст историю и отправится на Луну. Baburay, 30.01.2020
Ipweb отличный сайт. Спасибо огромное разработчикам и администратору данного сайта. Я работаю на сайте Ipweb.ru каждый день, здесь всегда очень много разных заданий. На сайте Ipweb.ru и приложении на смартфоне очень много разных оплачиваемых заданий и очень много бесконечного вида сёрфинга по сайтам в интернете. Ipweb.ru просто отличный сайт для работы. Это отличный вид заработка, и одна из лучших удалённых работ в интернете. mr1444363285784869137, 08.09.2022
Я уже работаю на этом сайте больше 2 недель. Изучила его полностью. Приятно, что вывод на кошелёк Payeer можно осуществлять от 10 рублей. Заданий всегда много, оповещения о письмах всегда приходят на почту. Хорошая программа для сотрудничества по реф ссылке. Уже привлекла порядка 20 человек и имею пассивный доход. Рекомендую! Александра, 07.06.2021
Безусловно, самое лучшее предложение для мобильного заработка. Удобный, не "режущий глаз" интерфейс приложения делает работу в программе не напряжной, даже сказал бы простой. Оплата за выполнение несложных заданий приходит довольно быстро на любой, указанный вами, в личном кабинете кошелек, банковскую карту или если захотите на счёт мобильного телефона любого оператора. Важно выполнять задания честно, не обманывая программу. Качайте приложение, заходите через браузер, успехов всем пользователям этого чудесного приложения. Михаил, 15.04.2021
Сколько ищу в интернете заработок, это самый хороший сайт. Выводят оплату в течении получаса никогда никаких проблем не было, и нормальная оплата по рекламе, когда на других сайтах 1 копейка. Я уже вывела более 100 рублей. Если там постоянно работать можно хорошо собрать. Ольга, 05.10.2020
Я мамочка в декрете, садик нам пока не дают, да и карантин усугубил положение с работой в стране поэтому я решила поискать работу на просторах интернета. В прошлом месяце наткнулась на приложение Ipweb. Решила попробовать (терять то нечего) и приятно удивилась. Абсолютно простые задания, не требующие много времени. Если там постоянно работать можно хорошо собрать. Елена, 03.06.2020
Интуитивно понятный интерфейс, различного рода бонусы, осуществление выплат в кратчайшие сроки. Заработок осуществляется на том, чтобы вы ставили лайки, писали различные комментарии, оставляли жалобы и всё то, что связано с различными соцсетями. Хороший сайт для заработка! Василий, 30.01.2020
отличный проект прекрасный для работы --Удачи ему и Всех благ да сопутствует Ему Успех!!!!!!!! vova126, 10.02.2019
Если быть честным ну не ожидал сайт просто супер где я раньше был, сам не знаю рекомендую всем! kosmos198, 08.02.2019
Сайт замечательный. Я здесь уже год. Без нареканий. Nilgiz, 29.01.2019
Здравствуйте сотрудники этого замечательного сайта! Огромное Вам спасибо за честную работу.Всех вам благ! gg100980946106681872033, 21.01.2019
Лучший в своём роде ресурс.Если не лениться и работать с ПК и телефона одновременно (если,конечно есть возможность),то заработать можно без проблем.Всем удачного профита! HardStyle1, 16.01.2019
Спасибо большое разработчику.работает все супер. Иногда бывает вылет но все супер и задание много .вывожу каждый день по 30 руб иногда 40 руб чтоб у этой программе было будище чтоб прожил в месте снами до конца жизни)))личные зароботок не мешает темболее серфинг! Просто кликай! Alex, 09.01.2019
Пока что единственный реальный ресурс, на котором можно без особого труда заработать деньги, выполняя несложные задания в соцсетях!!! Платит честно и достаточно быстрый вывод. Очень довольна ресурсом, спасибо разработчикам и моим рефералам за работу в команде!!! Всех с наступающим, больших и лёгких заработков, успехов во всем и самое главное - крепкого здоровья!!! ;-) Nuska, 24.12.2018
Приложение реально работает. Я уже несколько раз выводила деньги. И задания очень простые. Смело могу рекомендовать всем.есть задания полезные.Интересные советы и ссылки.Супер!!! Chujkova1501, 24.12.2018
Интересный и приятный заработок, сервис отлично платит, проблем нет, мне очень нравится. Всем рекомендую, лучший сайт для заработка в рублях.Очень лёгкий и простой заработок советую всем,не требует особых знаний и больших усилий для заработка реальных денег.Спасибо разработчикам. denito220, 19.12.2018
IPweb - в настоящее время мой любимый сайт. Здесь реально заработать и быстрее, чем на других сайтах. Выводятся деньги легко и просто, а главное быстро!!! Я вывожу на телефон, но можно и на кошельки и карты! Сначала сидела только на стационарном компе, а потом установило приложение по серфингу, и теперь даже на работе легко и просто набиваю рублей 10 в день. СУПЕР!!! А ведь можно и больше, просто я без фанатизма, так, иной раз. margo2020, 18.12.2018
Пять лет я с вами - бывали и неувязки, но это самое честное, что есть в инете!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! Виктор Леонтьев, 13.10.2018
Здравствуйте! Я очень доволен, что нашел этот сайт(спасибо реферу). Сайт даёт реально заработать. Спасибо Вам, так держать! Заляжный Николай Федорович, 13.04.2018
Здравствуйте уважаемые разработчики. Ваш сайт, программа лучшая из всех которых я знаю. Вы единственные честные, добросовестные люди. Так держать. Спасибо Вам огромное, вы лучшие Евгений Ярошенко, 26.03.2018

Ребята вы молодцы! Оперативно работаете, все мои претензии и вопросы были рассмотрены.

Анатолий Турков, 04.01.2018

Спасибо большое разработчику, работает все супер. Иногда бывает вылет, но все супер и заданий много. Вывожу каждый день по 30 руб. иногда 40 руб. Чтобы у этой программы было будущее, чтобы прожил в месте с нами до конца жизни))) Личный заработок не мешает, тем более серфинг! Просто кликай! Спасибо огромное.

Jerrymil, 12.12.2017

Здравствуйте сотрудники этого замечательного сайта! Огромное Вам спасибо за честную работу. Всех вам благ!

Марго, 17.11.2017

Ваш проект наилучший и высокооплачиваемый, правда приложение и сайт немного нестабильны. Я еще нигде за несколько недель без рефералов 300 руб. на серфинге не зарабатывал, огромное вам спасибо.

Olermo, 15.10.2017

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь!